В ПРАГЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВЫСТАВКА СЕКСА И ЭРОТИКИ 31 октября 2007
С 1 по 4 ноября 2007 года в выставочном комплексе Holesovice Fairground пройдет выставка эротического искусства. Здесь можно будет увидеть уникальные шоу, пикантные фотографии, видео и многое другое. Детям до 18 лет посещение не рекомендуется.
Выставка проходит каждый год, привлекая в Holesovice Fairground сотни желающих ознакомиться с эротической историей или принять душ из феромонов – это вещества, которые выделяет наш организм для привлечение противоположного пола. Организаторы первоначально планировали распылять феромоны через систему кондиционирования, но потом побоялись, что у некоторых посетителей может начаться аллергия, поэтому от этой идеи было решено отказаться. Однако надо заметить, что от желающих принять феромоновый душ просто нет отбоя.
Свою продукцию на выставке продемонстрируют 48 компаний со всего мира, а также известные режиссеры, продюсеры и всенародно любимые порнозвезды. Последние даже будут сражаться за приз "Золотая звезда", что для актеров порнографических фильмов значит не меньше, чем целомудренный Оскар. В нынешнем сезоне впервые появятся и представители Нидерландов. Горячие северные девушки представят несколько новых эротических фильмов и уникальную коллекцию нижнего белья, в формате "микробикини".
Специальные туры туристического агентства «Нэйча Трэвэл»
Греция. Традиционная кухня Греции
Блюда греческой кухни достаточно просты в приготовлении и обязательно включают в свой состав овощи, специи и оливковое масло. За свою историю греческая кулинария испытала влияние арабской, турецкой и итальянской кухонных школ, но сохранила свое своеобразие.
Морепродукты Рыба и морепродукты - практически повседневная пища греков. Готовятся и подаются они в самых разнообразных вариантах - горячие и холодные, жареные и фаршированные, в виде начинки для других блюд и как самостоятельный продукт, а также вяленые, копченые, соленые и маринованные! И обязательно с лимонным соком. Наиболее популярны салат из рыбьей икры "тарамосалата", жареная рыба "барбуни", креветки - "гаридес", вареная рыба с луковым соусом и острыми приправами "бурдето", яичница с осьминогом и разнообразные блюда из кальмаров - "омар кальмаракиа".
Овощи Греки - большие ценители и любители овощных блюд. Из овощей наиболее популярны баклажаны, маленькие артишоки, помидоры, бобы, лук, сладкий перец, зеленая фасоль и др. Количество блюд из овощей просто не поддается описанию, но обязательно следует попробовать фаршированные рисом и мясом баклажаны "мелитсанес", овощной салат с брынзой "хориатики салата", печеные томаты "доматес гемистес", пирог из картофеля, мяса и баклажанов "мусака" и различные другие салаты. Присутствие в таких блюдах оливкового масла просто обязательно. Особо популярны блюда из виноградных листьев, которые как в свежем, так и в маринованном виде наполняют мясом или рисом и поливают соусом из взбитых яиц и лимонного сока, получая прекрасные "долма" и голубцы. Также очень любим местными поварами сыр, причем используют его очень осторожно, чаще предпочитая подавать его в качестве самостоятельного блюда (и он этого заслуживает!).
Мясные блюда Мясо и птица идут "на втором месте". Следует попробовать шашлык "сувлаки", запеченные в белом соусе шарики из риса и мяса, тушеного с мукой кролика "стафидо", телятину с чесночным соусом и белым вином "софрито", телятину с макаронами и томатным соусом "пастицада", барашка по-клефтски, ребрышки на скаре, кальмара в кляре и знаменитые "дзадзики". Десерты подаются в любое время, не обязательно после еды, чаще всего это засахаренные фрукты (особенно хороши крохотные апельсины), обильно политые медом или сиропом пирожные и торты, а также миндальная пастила "мандолато" и "лукум".
Напитки Главные напитки страны - кофе и вино. Количество сортов превосходного вина просто огромно, но вина часто обрабатываются смолами, поэтому вкус несколько непривычен. Среди других крепких напитков наиболее известны анисовая водка "узо", ликер "кумкуат", коньяк "метакса" и крепкая водка "рапа". Кофе для грека - это что-то святое. Приготовление традиционного кофе является настоящим ритуалом и служит предметом национальной гордости. Кофе по-гречески всегда готовится из свежемолотого зерна, имеет на поверхности густую пену ("каймаки"), и его никогда не пьют до конца - на дне кофейной чашечки "купаки" (или "флидзанаки"), в которой подается кофе, всегда должен оставаться густой осадок.
Как правильно выбрать снаряжение и одежду для горных лыж
Итак, вы решили заняться горными лыжами. Отлично! Самое время определиться, какое выбрать снаряжение и одежду. Мы подскажем как это сделать грамотно.
Лыжи Горные лыжи делятся на несколько групп – в зависимости от стиля катания и уровня подготовки лыжника. Есть лыжи для слалома-гиганта, телемарка и фристайла, модели для любителей комфортных подготовленных склонов и для тех, кто предпочитает кататься по целине, и т.д. Подробнее